Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

22.12.2021 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Добрый день! С наступающим Новым Годом!!! Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, всему персоналу и отдельное спасибо Чевалюк Елене Владимировне. Это действительно замечательный Доктор, которая может найти подход кажется к любому пациенту и обладая знаниями, опытом и невероятной харизмой лечит нас. Спасибо. Всем крепкого здоровья. С уважением, Наталья.

Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв и поздравление. Мы рады, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

21.12.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

Удалял желчный пузырь после приступов острого панкреатита. Александр Сергеевич очень доходчиво и подробно проконсультировал по моей ситуации и составил план лечения. Должен отметить, что все предоперационные обследования проходили максимально комфортно - даже такая неприятная процедура как ФГДС. Сама операция была проведена посредством лапароскопии, и уже через несколько часов после пробуждения я потихоньку начал вставать, а через день выписался домой.

Весь послеоперационный период Александр Сергеевич внимательно следил за моим состоянием и даже после выписки регулярно связывался со мной, чтобы узнать, как идет заживление и проконстультировать по уходу за ранами.

Огромное спасибо Александру Сергеевичу и всему персоналу АМК за отличную работу. Хирургические вмешательства и нахождение в стационаре вряд ли для кого-то являются радостными событиями, но я был очень приятно удивлен профессионализмом, чуткостью и внимательным уходом.

Антон
Комментарий клиники:

Добрый день, Антон!

Мы рады, что Александр Сергеевич и вся команда Американской Медицинской Клиники смогли помочь Вам в решение проблем со здоровьем. Будьте здоровы в наступающем году!

18.12.2021 г. о Поповой Татьяне Владимировне

Обращалась в АМК для проведения блефаропластики,в восторге от результата, обслуживания в клинике! Огромная благодарность доктору Поповой Т.В !

Светлана
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
 
Спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Владимировне.  

16.12.2021 г.

Третий день, как вернулись домой после лечения в клинике. Очень довольны качеством оказанных медицинских услуг. За неделю специалисты провели обследования, назначили эффективное лечение, дали необходимые рекомендации.
Впечатление, что побывали в гостях у близких людей, не в больнице, а теплом уютном доме, где все от медицинских сестер - Ольги, Оксаны, бригады скорой помощи, лечащего врача Алексея Валерьевича до руководителя клиники Антона Владиленовича реально помогают и спасают.
Также хочется сказать, что здорово организовано питание больных, оно помогает выздороветь. Благодарим буфетчицу Рассудину за душевное отношение к своей работе.
Антону Владиленовичу, удалось собрать, а главное и сохранить в непростое время коллектив классных специалистов. Именно ими и сильна Американская Медицинская Клиника. Большое человеческое спасибо, всем работникам и врачам клиники! С наступающим Новым годом!


Дегтерев Д.Ю.

ДЕНИС
Комментарий клиники:
Добрый день, Денис!
 
Благодарим Вас за то, что Вы доверили своё здоровье специалистам нашей клиники. Нам очень приятно, когда отмечают работу каждого, кто помогает пациентам в процессе лечения и выздоровления. Будьте здоровы в Новом Году!

02.12.2021 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Прекрасный, внимательный, аккуратный врач Лозовая Дарья Сергеевна! Огромное спасибо!

Сергей
Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

27.11.2021 г. о Егорове Константине Сергеевиче

Была на приеме у доктора Егорова. Он очень внимательно меня осмотрел, изучил анализы, данные МРТ. Все объяснил. Интеллигентный, знающий доктор.

Петухова Галина Ивановна
Комментарий клиники:
Добрый день, Галина Ивановна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

25.11.2021 г. об Шапиро Изяславе Яковлевиче

Прекрасное лечебное заведение, если здесь работает такой замечательный врач как доктор медицинских наук Изяслав Яковлевич Шапиро. Опытный диагност. В первый визит и осмотр моего 19-летнего сына, он распознал, причину болезни.

2 года хождения по специалистам, многочисленные исследования, приём многочисленных лекарственных препаратов. 2 недели в одной из лучших больниц Петербурга - 31 городской, терапевтическое отделение. Строгая диета. Никакого результата.

К Изяславу Яковлевичу обратились по рекомендации. Теоретик и опытный практик проанализировал все симпотный и жалобы. И сразу!!! Точный диагноз на стыке гастроэнтерологии и вирусолологии. Теперь, когда мой сын здоров, остался последний этап, чтобы закрепить лечение, я благодарю Бога за то, что он направил меня в руки к этому врачу. Низкий поклон. От всего осчастливленного материнского сердца, благодарю!

Оксана Волга
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Изяславу Яковлевичу.

23.11.2021 г. об Окользиной Татьяне Ридовне

Хотелось бы поблагодарить Окользину Татьяну Ридовну. Была у неё на приёме сегодня. Замечательный специалист, добрый и неравнодушный человек. Руководство АМК, пожалуйста, учтите это, она прекрасный врач. Спасибо огромное ей.

Виктория
Комментарий клиники:
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Ридовне.

17.11.2021 г. об Окользиной Татьяне Ридовне

Хотелось бы отметить работу врача Окользиной Татьяны Ридовны. Доброе отношение, эмпатия, честность, порядочность, отзывчивость - в полной мере описывают Татьяну Ридовну как специалиста, так и человека. Большое спасибо!

Ирина
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

14.11.2021 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить искреннею благодарность Чевалюк Елене Владимировне, за её профессионализм, внимательное отношение проявленное к моему маленькому 4-ех летнему сыну. Она быстро установила с ним контакт и расположила его к себе. Первый раз я видела, чтобы мой ребенок внимательно слушал и выполнял все просьбы доктора, а не как это обычно бывает на приемах. Мы долго пытались найти причину наших недуг, наш постоянно забитый нос мучил нас уже два года, Елена Владимировна очень внимательно изучила все наши особенности и направила нас по верному пути! Я бесконечно признательна и благодарна ей! Желаю всего хорошего, здоровья, добра и благополучия, и успехов в работе!

Светлана Лешукова
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елена Владимировне.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта