Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

18.03.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Ольга Борисовна Протопопова врач от Бога!!! После долгих походов к специалистам,которые так и не смогли разобраться в моих проблемах, я попала к этому замечательному доктору. Очень внимательная, суперпрфессиональная,позитивная! Подобранное ею лечение дало прекрасные результаты. Спасибо огромное!!!!

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

18.03.2021 г. о Бердюкове Валерие Вилорьевиче

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Очень внимательный, ответственный, высокопрофессиональный специалист. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

12.03.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хотела поблагодарить своего невролога, Веру Сергеевну Демешонок. Чуткий, эрудированный, очень внимательный к своим пациентам специалист, что невероятно важно в лечении мигрени .

Эллина Корогода
Комментарий клиники:
Добрый день, Эллина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

12.03.2021 г. о Капитоновой Наталье Викторовне

Мы были сегодня 12.03.2021г в Американская клинике у врача эндикринолог Капитонова Наталья Викторовна.Мы,очень довольное взаимоотношения ,очень любезная и приятная!Мы,отуда вышли таким лёгким и мы забыли о болезни.Блоголарим Наталья Викторовна и желаем крепкого здоровья и оставайтесь всегда красивая,любезная и процветания!!!!

Зухра
Комментарий клиники:
Добрый день, Зухра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

07.03.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

16.10.2020 Савин Александр Сергеевич, заведующий хирургическим отделением врач-хирург высшей квалификационной категории, провел мне операцию по удалению паховой грыжи. Несмотря на трудности, (в первую очередь коронавирус и отмены операций во всех клиниках, в том числе и частных) через которые пришлось пройти, чтобы, в конце концов, оказаться у этого специалиста, мы с женой считаем настоящей удачей и счастливым стечением обстоятельств, что в итоге попали к Александру Сергеевичу в Американскую медицинскую клинику.
Операция была проведена по новой методике Totally extraperitoneal plastic, врачами-специалистами в исполнении которой могут похвастаться очень мало клиник. Но в АМК мне сделали эту операцию; и уже через пару часов я был на ногах, на следующий день выписался из клиники, а сейчас, спустя полгода, о грыже мне не напоминает ровным счётом ничего. Каждый, кому требуется схожая операция просто обязан обратиться в эту клинику к этому специалисту. Так же спасибо приветливому медицинскому персоналу и работницам - от рецепшна до палаты, все были безукоризненно вежливы и приятны.

Юрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.2021 г.

Добрый день! Благодарность вашей клинике, персоналу и лично врачам Варфоломееву Георгию Олеговичу и Ластенко Марии Андреевне. В непростой ситуации с моей мамой (возраст, осложнения) выполнили операцию и провели реабилитацию на должном уровне. СПАСИБО!

Алешкин Дмитрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

06.02.2021 г. о Мельничуке Иване Владимировиче

Добрый день. Сразу скажу, что не люблю писать отзывы о работе кого-либо, особенно оценивать работу врачей. Но сейчас сделаю исключение. Иван Владимирович Мельничук - врач от Бога. Истинное призвание лечить даётся свыше одновременно и как дар, и как большое испытание; нужно быть одновременно и стойким и человечным. Он достойно и уверенно несёт данное призвание.

Евгения Дементьева
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

23.01.2021 г. о Андриенко Елене Михайловне

Хочется выразить особую благодарность специалисту дерматологу Андриенко Елене Михайловне. Благодаря правильным рекомендациям и назначенному лечению, удалось очень быстро справиться с обострением заболевания.

Евгений
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

08.01.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Протопопова Ольга Борисовна замечательный доктор и прекрасный специалист. У меня были большие проблемы с кишечником после двух беременностей, доктор назначила очень хорошие препараты и лечение , стала себя прекрасно чувствовать , прошли боли и заодно депрессия. Спасибо большое!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

03.01.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

I whant to say thank you to Dr. Varfolomeev Grigoriy Olegovich for his frendly and helpful treatment. He helped my with my longterm strong shoulder pain. i also want to say thank you to the american medical clinic, thanks to your invitation, the treatment became possible.
Thorsten Scheller

Thorsten Scheller
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта