Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

16.05.2020 г. о Ярцевой Екатерине Алексеевне

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить врача Ярцеву Екатерину Алексеевну за проведённое лечение. Очень хороший высококвалифицированный специалист, удалила гигрому успешно без боли , постоперационный период прошёл без осложнений. Екатерина Алексеевна профессионал своего дела, к тому же очень внимательная и добродушная

Белимготова Роксана Руслановна
Комментарий клиники:
Добрый день, Роксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу обратиться к руководству клиники со словами благодарности! Доктор Алейников Антон Владимирович супер специалист. Всех членов семьи отправляю только к нему. Не бойтесь проходить колоноскопию и фгдс , процедура крайне важная , не зависимо от возраста и состояния здоровья. Антон Владимирович спасибо Вам большое!

Рустам
Комментарий клиники:
Добрый день, Рустам!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Владимировичу.

01.04.2020 г. о Савине Александре Сергеевиче

Хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Савина Александра Сергеевича, за проведённую операцию. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, и восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность от первого нашего знакомства до моей выписки. От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие.
 

Алексей
Комментарий клиники:
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
 

19.03.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Сердечно благодарю Лери Георгиевича, после встречи с которым, моя жизнь наполнилась смыслом.
Более 10 лет бесплодия, десятки попыток ЭКО и вот судьба свела меня с этим золотым человеком. 01.06.2018 с легкой руки доктора успешно выполнена профилактическая гистероскопия, 01.10.2018 я получаю первый в жизни положительный ХГЧ. Теперь я мама. Спасибо, доктор!!! С уважением семья Смольниковых.

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Лери Георгивичу.

 

21.02.2020 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Хочу поблагодарить врача травматолога Варфоломеева Григория Олеговича за проведённую мне операцию, которая прошла быстро и безболезненно. На приём попала по рекомендации своих знакомых. Ранее обследовалась в более трёх клиниках, но безуспешно. Только Григорий Олегович, благодаря своему профессионализму поставил верный диагноз и провёл операцию. Григорий Олегович прекрасный доктор, позитивный человек с хорошим чувством юмора.

Тамара Назарова
Комментарий клиники:
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

21.02.2020 г.

Добрый день! В вашу клинику меня направил хирург Милькевич Игорь Николаевич. И к нему меня привела судьба. Я выкормила четверых детей и грудь пришла в унылое состояние. И чудо, я встретила Игоря Николаевича, совершенно случайно, проходя диспансеризацию. Я сразу ему поверила и доверилась полностью. Он назначил дату и время операции в вашей клинике. В итоге, за сутки, я у вас отдохнула, и обрела новые формы :). Медицинский персонал вежливый и приветливый. Второй хирург, анастезиологи внимательны и чутки. Отдельное спасибо Милькевичу Игорю Николаевичу. Он всегда со мной на связи, отвечает на мои вопросы, езжу на перевязки. Результат мне очень нравится. Руки золотые. Спасибо Вам!!!

Айгуль
Комментарий клиники:
Добрый день, Айгуль!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Игорю Николаевичу.

22.02.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Была на операции у Абесадзе ЛГ!! Просто замечательный персонал и на ресепшене, и в гардероде ,и в самом отделении!! Ординатор Анна,которая очень заботливая и внимательная!!! Габбасов ВФ замечательный, он собирал анамнез, вёл после операции,анастезиолог Александр Борисович - , мед сёстры в опер блоке!!! Пусть Вселенная даст всем здоровья!!!Я Вас благодарю!!!С уважением Ульяна

Ульяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ульяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

18.02.2020 г.

Хочу поблагодарить персонал Вашей клиники! Прекрасным докторам, профессионалам, прогнозирующих адекватный результат, ставя твоё здоровье выше всего. Находилась на стационарном лечении. Прекрасный, заботливый сестринский персонал! И особая благодарность Екатерине - менеджеру! Профессионал своего дела, вызывающая доверие и спокойствие! Надеюсь, что здоровье позволит делать только check up и именно у Вас!

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

13.02.2020 г. отзыв о Глобине Антоне Владиленовиче

Хотела бы поблагодарить Антона Владиленовича Глобина за чуткость и внимательность. Несмотря на волнение операция на венах прошла благополучно. Теперь подобные операции делают почти безболезненно и без лишних хлопот. Рекомендую.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

31.01.2020 г.

Хочется выразить слова благодарности квалифицированному коллективу вашей клиники. Специалисты, медперсонал всегда приветливы и внимательны к пациентам, отзывчивы на все просьбы и доброжелательны в общении, что очень важно для больного человека. 
 
Отдельное спасибо всем хирургам, принимающим участие в моей сложнейшей операции пластики тела. Результат превзошел все ожидания, все было сделано беспрекословно и привело к быстрому заживлению. 
 
Обслуживающий персонал — буфет и уборщицы, отличаются вежливостью, беспокойством и сопереживанием для создания комфортных условий пациенту, чистота идеальная, меню и подача пищи — шикарные.
 
Особенно хочется отметить внимательность и обходительность менеджера службы приема Степановой Е.В..
 
Ещё раз спасибо за такое обслуживание и внимание.

Орлова Н.В.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта