Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Условия обработки персональных данных

При записи на прием на сайте Клиент предоставляет следующую информацию: имя и номер телефона.

Предоставляя свои персональные данные при записи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Адамант Медицинская Клиника» в целях предоставления справочной информации, согласования времени и других деталей приема.

При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Адамант Медицинская Клиника» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

ООО «Адамант Медицинская Клиника» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам без согласия Клиента, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ООО «Адамант Медицинская Клиника» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2023
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика