Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

29.08.2022 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Добрый день!

Хочу от всей души поблагодарить Абесадзе Лерия Георгиевича!!! Это врач не только высокого уровня профессионализма, но и чуткий, добрый человек. К своим пациентом относится с душой, с участием. Старается максимально от себя сделать все, чтобы помочь пациенту, даже когда кажется, что нет никакой надежды. Лерий Георгиевич, благодаря Вам у женщин есть возможность дать новую жизнь этому миру, быть мамой. Вы спасаете жизни людей! Храни Вас Бог!!!

Татьяна
Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Лери Георгиевичу.

27.08.2022 г. о Алейникове Антоне Владимировиче

Хочу выразить искреннюю благодарность Алейникову Антону Владимировичу и его ассистентке Рубан Светлане! Проходила процедуру ФГДС первый раз в своей жизни, да ещё и без общей анестезии, очень переживала. Антон Владимирович меня подбодрил и настроил на положительный лад, а Светлана по-матерински поддерживала во время всей процедуры. Все прошло максимально, не побоюсь этого слова, комфортно и деликатно. Благодаря профессионализму, большому опыту врача, умению расположить пациента к себе и филигранной командной работе персонала я ушла абсолютно счастливой после приёма. Спасибо вам! Приду ещё и буду всем рекомендовать! ;)

Мария
Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

26.08.2022 г. 

После прохождения процедуры ФГДС, получила комментарий от врача, чтобы больше я не приходила без анастезии к нему на приём. На мои комментарии о том, что анастезия была невозможна (из за нехватки времени) врач сказал, что это не правда и времени у нас больше часа. Вопрос и к профессионализму врача, недовольные комментарии в сторону пациента (брать анастезию или нет исключительно мое решение, так как она не является обязательной), и вопрос к администраторам (которые сообщили о нехватке времени на анастезию, хотя по факту запас времени был около часа!. Очень не приятный осадок от данного визита.

Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
 
Понимаем, насколько важен для пациентов эмоциональных и психологический комфорт как на приём у специалиста, так и во врем проведения диагностических исследований. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и искренне надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.  
 

16.08.2022 г. 

Благодарю врача эндоскописта Алейникова Антона Владимировича, анестезиолога Черепанова Дмитрия Борисовича и медсестер за проведенные манипуляции, очень грамотные и профессиональные действия команды врачей и медицинских сестер, организация работы клиники начиная с регистратуры оценка 10 (по десятибальной системе), спасибо большое.

С уважением,
Симахина Ольга Владимировна

Ольга Симахина
Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга Владимировна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

20.06.2022 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Огромное спасибо за профессионализм Демешонок Вере Сергеевна! Признательность медсестрам при оказании услуг капельницы! Клиника стала похожа на « Медэм»! Все на высшем уровне! Спасибо!
 
С уважением Денисова А. Г.
Денисова А. Г.
Комментарий клиники:
Добрый день!
 
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники.

24.06.2022 г. о Ермиловой Евгении Валерьевне и Абесадзе Лери Георгиевиче

Добрый день!

Хочется выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом пластическому хирургу и деликатной красивой девушке - Ермиловой Евгении Валерьевне, а так же прекрасному профессионалу своего дела - хирургу-гинекологу, Абесадзе Лери Георгиевичу.

Три месяца в АМК была проведена комплексная операция по увеличению груди по ореоле и пластика задней стенки влагалища с леваторопластикой после родов. Все прошло легко, безболезненно. Не было(хотя ожидала) никакого дискомфорта или болезненных ощущений в период реабилитации и восстановления. Следовала всем указаниям врачей. Результатом довольна на все 100%, рубцы уже малозаметные.
Евгения Валерьевна и ее администраторы всегда на связи, быстро дают обратную связь, консультации до и после операции бесплатны и подбираются в удобное вам время.
Спасибо большое клиники АМК за высококлассных специалистов!
Одним счастливым человеком стало больше))
Всего самого наилучшего замечательным докторам!

Людмила
Комментарий клиники:
Добрый день, Людмила!
 
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники.

15.06.2022 г

Благодарю команду врачей за проведённую операцию на желудке 13.06, и отдельное спасибо за заботу, уход, внимание и тепло медицинских сестёр, оказанное в послеоперационный период. Замечательная клиника! Все, с кем взаимодействовала - профессионалы и очень внимательные, отзывчивые люди. Процветания вам и крепкого здоровья! Простите, состояние не позволило запомнить все имена. Так же хочу отметить уютные, чистые палаты, что позволило с комфортом адаптироваться после операции.

Наталия
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталия!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

11.06.2022 г

При оформлении сертификата на визу врач допустила две ошибки, одну я заметила, вторую - нет. Получается, я виновата и должна заплатить за дубликат. Но ведь это не игра в "найди ошибку". За стоимость услуги есть ожидание, что ошибок вообще не будет. И ведь чтобы сделать этот дубликат - придётся тратить время и дважды ездить в клинику. Очень жаль.

Светлана
Комментарий клиники:
Уважаемая Светлана!

Спасибо Вам за отзыв о работе клиники. 

Безусловно, при заполнении сертификата, врач обязан проверять правильность внесения данных. Однако, как и при оформлении любого документа, пациент несет ответственность за корректность внесенных данных, что подтверждается его подписью в сертификате. Если обнаружена ошибка, допущенная врачом, дубликат оформляется бесплатно. При оформлении Вашего дубликата, кроме исправления технической ошибки, в сертификат были внесены значительные изменения в виде номера нового паспорта и другой категории визы. В таком случае оформление дубликата оплачивается дополнительно.

С уважением, 
заместитель главного врача Мищук М.В.

06.06.2022 г.

Лечусь здесь много лет. Вы- настоящие профессионалы!

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
 
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники.

24.05.2022 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Добрый день! Я хотела бы выразить благодарность чудесному доктору Вере Сергеевне Демешонок за внимательное и чуткое отношение к пациентам и квалифицированную профессиональную помощь.

Нора
Комментарий клиники:
Добрый день, Нора!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2023
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика