Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

18.02.2020 г.

Хочу поблагодарить персонал Вашей клиники! Прекрасным докторам, профессионалам, прогнозирующих адекватный результат, ставя твоё здоровье выше всего. Находилась на стационарном лечении. Прекрасный, заботливый сестринский персонал! И особая благодарность Екатерине - менеджеру! Профессионал своего дела, вызывающая доверие и спокойствие! Надеюсь, что здоровье позволит делать только check up и именно у Вас!

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

13.02.2020 г. отзыв о Глобине Антоне Владиленовиче

Хотела бы поблагодарить Антона Владиленовича Глобина за чуткость и внимательность. Несмотря на волнение операция на венах прошла благополучно. Теперь подобные операции делают почти безболезненно и без лишних хлопот. Рекомендую.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

31.01.2020 г.

Хочется выразить слова благодарности квалифицированному коллективу вашей клиники. Специалисты, медперсонал всегда приветливы и внимательны к пациентам, отзывчивы на все просьбы и доброжелательны в общении, что очень важно для больного человека. 
 
Отдельное спасибо всем хирургам, принимающим участие в моей сложнейшей операции пластики тела. Результат превзошел все ожидания, все было сделано беспрекословно и привело к быстрому заживлению. 
 
Обслуживающий персонал — буфет и уборщицы, отличаются вежливостью, беспокойством и сопереживанием для создания комфортных условий пациенту, чистота идеальная, меню и подача пищи — шикарные.
 
Особенно хочется отметить внимательность и обходительность менеджера службы приема Степановой Е.В..
 
Ещё раз спасибо за такое обслуживание и внимание.

Орлова Н.В.

31.01.2020 г. отзыв о Окользиной Татьяне Ридовне

Хочу поблагодарить Татьяну Ридовну! Это- профессионал с большой буквы. Очень внимательный, обходительный, позитивный врач. Побольше бы таких! Благодарю Вас Татьяна . Всех Вам благ.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

28.01.2020 г.

Я живу в Сибири. С детства страдал дисплазией обоих тазобедренных суставов, как следствие многократные вывихи бёдер и страх операции. Искал сначала в своем городе, а потом и по всей России клинику, которая возьмется за мной сложный случай. Нашел в интернете информацию про Центр травматологии и ортопедии Американской Медицинской Клиники и вначале попросил провести консультацию специалистов удаленно. Предоставил снимки, рассказал всё и получил план лечения. В сентябре приехал в Петербург на первую операцию. Очень волновался. Мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава на высшем уровне, на следующий день я уже вставал на ноги, через 6 дней я уехал к себе домой, сейчас, через полгода приехал на вторую операцию, к врачам, которым я очень доверяю, ведь результат, который я ожидал был достигнут. И сегодня я с гордостью говорю: даже в моей не стандартной ситуации найдутся врачи, которые помогут!

Итог, в 65 лет у меня заменены оба тазобедренных сустава, хотя в моем регионе, где я живу врачи не рискнули взяться за меня, сказали – сложно. Благодаря врачам отделения травматологии и ортопедии я теперь знаю, «сложно» - не приговор и надежда есть! Спасибо вам за оперативность, внимательность и желание помочь.

С благодарностью,

Николай Владимирович А.

09.01.2020 г. отзыв о Выступеце Филиппе Владимировиче

Делала операцию 14 октября 2019 года по увеличению груди у Выступец Филипп Владимировича,прошло почти три месяца,операция позади,реабилитационный период тоже.Хочу поделиться с вами итогом всех моих волнений и забот.Как же я рада,что осуществила свою заветную мечту!!!Я очень счастлива,что попала к такому заботливому доктору!Весь период Филипп Владимирович был на связи,я могла в любое время позвонить или приехать на осмотр,если возникали какие-либо трудности.И всегда Филипп Владимирович относился с заботой и пониманием,все осмотрит, объяснит ,успокоит,даст рекомендации.Всем желаю успехов в достижении своих целей!Благодарна всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада,что жизнь меня привела в это медицинское учереждение под названием Американская медицинская клиника наб.реки Мойки д.78,где работают такие профессионалы,как Выступец Филипп Владимирович!!!Огромное вам спасибо

Ольга
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

17.12.2019 г. отзыв о Зиновьеве Григорие Владимировиче

Данный врач проводил операцию по удалению злокачественной опухоли (саркома марких тканей) моему брату. Я безумно ему благодарна за человеческое отношение, профессионализм и результат! Григорию Владимировичу удалось полностью сохранить конечность и функцию руки! Мы из Тулы и просто на удачу написали в Санкт-Петербург! И нам сразу же ответили и пригласили на прием! После осмотра и проведение дополнительных процедур (мы уложились в два дня) была назначена операция! На самом деле это похоже на ЧУДО! Сейчас ждем гистологию для назначения дальнейшего лечение! Хочу от всего сердца поблагодарить Григория Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам!!!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

16.11.2019 г.

Добрый день! Был на исследовании видеоколоноскопия у врача Алейникова Антона Владимировича. Врач замечательный! Я делал процедуру без наркоза и испытывал минимум дискомфорта, всё было безболезненно! Я гогтовился к худшему варианту процесса обследования. Врач был внимателен, предупредителен и всё рассказал о моём состоянии кишечника. Я остался очень доволен обследованием. Буду рекомендовать Антона Владимировича всем друзьям, родным коллегам. Я благодарю врача и мед. сестру за комфортное, безболезненное исследование! Я благодарю всех кто работает в этой клинике и поддерживает наше здоровье на высшем уровне. Я желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

Комментарий клиники:
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

05.12.2019 г. о Варфоломееве Григорие Олеговиче

Я наблюдаюсь у травматолога Варфоломеева Григория с травмой голеностопа. Хотела поблагодарить за профессиональный подход и доброжелательность.

Эльвира
Комментарий клиники:
Добрый день, Эльвира!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

24.11.2019 г.

Долгое время пользуюсь услугами врачей этой клиники. Обращался по разным поводам- с возрастом разные болячки дают о себе знать. Не буду хвалить их- и так много хвалят, ещё зазнаются. Одно скажу: эта клиника мне нравится. Нравится уровень врачей, нравится то, как относятся к пациентам, когда переступаешь порог и когда прощаешься. Отдельное спасибо доктору Глобину за неоднократную квалифицированную помощь и поклон доктору Родникову, поставившему меня на ноги.

Сергей
Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта