Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Логотип
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

Оставьте о нас отзыв

15.09.2022 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Лери Георгиевич врач от Бога!!! Очень чуткий и внимательный. Подробно все расскажет про лечение, все объяснит . А ещё отличный психолог!!!

Таня
Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

06.09.2023 г. об Аль-Ани Лейле Намировне

Искренне благодарю врача Аль-Ани Лейлу Намировну за профессионализм, внимание, чуткость. Большое спасибо!
В клинику Адамант обращаюсь за медицинской помощью с 2004 года. Всегда получаю качественное лечение и теплое отношение.

Светлана
Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК. 

17.08.2023 г.

Обращалась за справкой для визы 17/08/2023. До этого не редко слышала что клиника хорошая. Все было отлично, администраторы очень вежливые и врач-терапевт замечательный. Но отношение женщины, которая проводила рентген-диагностику (рентген-лаборанта видимо) просто отбило все желание возвращаться за какими-либо еще услугами. Назовем это «как в гос поликлинике с рейтингом 0 на окраине города». Я , как врач, работая и в частной и гос клинике, в страшном сне только могу представить такое пренебрежительное отношение к пациенту. Прошу принять меры по обучению персонала общению с пациентами.

Анастасия
Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия! 

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества сервиса.

Искренне надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.

14.08.2023 г. о Хрусталевой Галине Михайловне

Хочу поделиться впечатлениями от эндоскопического лифтинга у Галины Хрусталевой. Ооочень волновалась, долго выбирала врача, читала отзывы. Выбрала Галину Михайловну и не ошиблась. Она грамотный врач и очень чуткий, внимательный человек. Подготовила меня к операции, и физически и психологически))) Операция малотравматичная, поэтому через неделю уже выглядела по-человечески. Делала лифтинг лба, взгляд распахнулся, результат тот, который я представляла. Спасибо Галине Михайловне!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье и красоту специалистам АМК.

25.07.2023 г.

Делал рентген, приняли вовремя и по расписанию. Рентгенолог - Шевцова Лилия помимо своих обязательств, еще и проконсультировала. Всё на высшем уровне, спасибо большое!

Жан
Комментарий клиники:

Добрый день, Жан!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

09.07.2023 г.

Проходила в клинике обследование. мне все понравилось. комплексно обследовали. сделали назначение. цены не дороже, чем в других клиниках такого уровня. Спасибо большое

Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

29.06.2023 г. о Гасанове Арифе Маарифовиче

Хочу поблагодарить Гасанова Арифа Маарифовича, за то, что он подарил мне новую жизнь без комплексов.

Потрясающий результат операции, я даже не думала, что настолько полюблю свое отражение в зеркале.

Доктор не только профессионал в своем деле, он ещё и душевный человек, всегда поддерживал меня во время реабилитации, с удовольствием ходила на перевязки и осмотры.

Безусловно рекомендую!

Екатерина
Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье и красоту специалистам АМК.

08.04.2023 г.

Обратилась в клинику при спазмах и сильных болевых ощущениях в организме. Я не понимала, что происходит и обратилась к врачам клиники. Хочется выразить огромную благодарность терапеату - Гавришевой Ирине Никоновне и урологу - Стребкову Владимиру Викторовичу, за чуткое отношение , за правильно поставленный диагноз и за назначенное лечение. Желаю им всего самого наилучшего! Спасибо!!!

Марина Викторовна Екимова
Комментарий клиники:

Добрый день, Марина Викторовна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

15.03.2023 г.

Благодарю команду докторов гинекологов Абесадзе Л.Г. и Габбасова В.Ф. за чуткое отношение и профессионализм и сопровождение до и после операции и ее проведение.
 
Всегда на связи и ответят, и успокоят, и подскажут.

Несмотря на относительно молодой возраст Васим Фанисович настоящий профессионал своего дела, очень приятно иметь с ним дело, больше бы таких прекрасных докторов и просто хороших людей.
 

 

Анна Крайнова
Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Будьте здоровы, а в случае необходимости специалисты АМК всегда готовы Вам помочь!

09.03.2023 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хочу поблагодарить персонал клиники и отдельно Музылева Ивана Андреевича за прекрасно проведенную операцию после перелома лодыжки с разрывом связок и подвывихом. Восстановление и реабилитация прошли крайне быстро и я смог вернуться к занятиям спортом сразу после возможности наступать на обе ноги. Желаю клинике и персоналу и в дальнейшем поддерживать уровень медицины на таком же высоком уровне.

Был бы очень рад видеть в коллективе клиники врачей реабилитологов для комплексного лечения подобных травм.

Дмитрий
Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Ассоциация частных клиник Адамант
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика