Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Логотип
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

Оставьте о нас отзыв

11.06.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Спасибо огромное Дарье! Отличный врач, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Каждая процедура проходила тщательно и без спешки, при этом не доставляло боли и дискомфорта. На все мои вопросы ответили, понятно объяснили по каждому вопросу. Рекомендую клинику и врача!

Анастасия
Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

11.06.2024 г. об Абесадзе Лери Георгиевиче

Была на приеме у гинеколога Лери Георгиевича Абесадзе. Очень внимательный доктор, доброжелательный. Прием длился не менее 40 минут, получила всю необходимую информацию и записалась на дальнейшее лечение. Благодарю.

Юлиана
Комментарий клиники:

Добрый день, Юлиана!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

31.05.2024 о Лозовой Дарье Сергеевне

По рекомендации знакомого записался на приём к Дарье Сергеевне Лозовой, был у неё на приёме несколько раз и ни разу не пожалел. Дарья Сергеевна настоящий профессионал, очень грамотный, внимательный и высококвалифицированный врач-стоматолог. С удовольствием приду к ней на приём ещё раз.

Александр
Комментарий клиники:
Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 
 

23.05.2024 г. о Гавришевой Ирине Никоновне

Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Гавришеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам,
Был у неё на приёме ,очень хороший , грамотный специалист.

Спасибо Вам большое!!!

Денис
Комментарий клиники:

Добрый день, Денис!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

17.05.2024 о Зерцаловой Елене Николаевне

Большое спасибо врачам и медицинскому персоналу. Особенно терапевту - прекрасной Зерцаловой Елене Николаевне и чудесной добрейшей медсестре Светлане, которая работает в кабинете гастроэнтероскопии.

Оксана
Комментарий клиники:

Добрый день, Оксана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

15.05.2024 г.

Благодарю за профессионализм врача-гастроэнтеролога Протопопову Ольгу Борисовну! Замечательный, внимательный, опытный, знающий доктор! По результатам обследования Ольга Борисовна назначила мне комплексную, современную, щадящую, эффективную и действенную терапию. Всё выпоняю, работает!

Благодарю также врача УЗИ Бердюкова Валерия Вилорьевича, врача-эндоскописта Алейникова Антона Владимировича и команду за грамотно и профессионально проведенные обследования.

Признательна медсестричкам вашей клиники за чуткость и умелость, администраторам за чёткость, доброжелательность и готовность помочь!

Вера Волкова
Комментарий клиники:

Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

14.05.2024 г.

Благодарю весь колектив "Адамант Медецинская клиника", большое спасибо всему мед персоналу, особенно Сафонову Андрею Александровичу и Глушкову Максиму Вадимовичу за отлично проведённую операцию 01.04.24 по исправлению медиального прикуса. Мне очень повезло встретить такого челюстно лицевого хирурга, как Вы Андрей Александрович.

Соколова Алиса Андреевна
Комментарий клиники:

Добрый день, Алиса Андреевна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

23.04.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Моя глубочайшая благодарность доктору Лозовой Дарье Сергеевне и поклон за многие годы терпеливой, безупречной помощи, что доктор оказывает мне и моей семье.

Я лечусь у Дарьи Сергеевны уже более 12 лет. Очень довольна вниманием, профессионализмом, подходом и тем чувством уверенности, которое испытываешь рядом. А при таком деликатном лечении, как стоматология, и тем более, сопровождение при имплантации зубов, уверенность в качественной помощи - это главное, что ожидаешь.

Спасибо, Дарья Сергеевна!

Кузьмина Диана
Комментарий клиники:

Добрый день, Диана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК. 

Хочется выразить слова благодарности врачу неврологу Имшенник Ларисе Владимировне. Были на приеме 16 апреля 2024 года .Врач на столько профессионально, проводит прием. Все подробно спрашивает , выслушивает жалобы , проводит тщательно осмотр. Все очень культурно , спокойно,дружелюбно. Без каких либо сомнений выставлен диагноз и назначено лечение. Мы очень довольны и рады что есть такой врач ,к которому можно обратиться за помощью и своевременно вылечится а не запускать процесс .

Кристина
Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

15.04.2024 г. о Марковиче Александре Леонидовиче

Александр Леонидович профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо Вам большое, Александр Леонидович.

Евгения
Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Ассоциация частных клиник Адамант
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика