Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Логотип
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

Оставьте о нас отзыв

Хочу выразить слова благодарности врачу-отоларингологу Чевалюк Елене Владимировне за огромный профессионализм и чуткое отношение. Уже почти 20 лет Елена Владимировна помогает всей нашей семье справляться с болезнями и недомоганиями. На приеме у этого доктора дети не боятся и никогда не плачут, даже если процедура болезненна и неприятна. Такой специалист своего дела-надежный друг каждой семьи!

Дмитрий Вавилов
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Здравствуйте, хочу поблагодарить самого лучшего доктора - Чевалюк Елену Владимировну. Только благодаря ее знаниям, умению разобраться в причинах болезни, понять тревогу родителей и правильно объяснить ситуацию, назначить правильное лечение привели к положительным результатам. Елена Владимировна спасибо Вам огромное.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

16.10.18 г. 

Огромное человеческое спасибо доктору Исаеву Максиму Вадимовичу! Моей маме 78 лет. Сложный перелом бедра. После месячного лежания на вытяжении в украинской больнице и тяжелейшего переезда была оперативно прооперирована этим замечательным ВРАЧЕМ. На 3 день она уже сидела, через неделю она уже пошла. Если у вас проблемы с руками или ногами - то только к нему. Максим Вадимович - Врач, с большой буквы, от Бога, золотые руки. Спасибо этому доктору, здоровья ему и его близким, профессионального роста и всего самого хорошего.

Оксана В.
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

15.10.18 г.

ужасно. всех лечит от герпеса. рассказывая, что написала на эту тему реферат. при этом в анализах герпеса не разбирается, и реальный диагноз поставить не способна

татьяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Татьяна! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Елена Владимировна опытный и высококвалифицированный врач, который всегда внимательно относится к проблемам пациентов.
 
С нашей стороны мы готовы предложить Вам бесплатную консультацию другого врача-отоларинголога. Для этого Вам необходимо позвонить в клинику по номеру: +7(812)740-20-90 и попросить соединить с менеджером Бабичевой Юлией.

14.10.18 г.

Все очень хорошо! Спасибо

Артем

27.09.18 г.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники, которые помогли мне решить мои деликатные проблемы: д-ру Абесадзе Л.Г., д-ру Габбасову В.Ф., анестезиологам: Константинову Р.Б., Бушкину А.Б., Ибрагимову Р, мед.с. Максимчук В. и др. К сожалению не знаю всех имен команды, которая принималя участие в моей судьбе, но я благодарна абсолютно всем. Спасибо за ваше внимание, такт и теплую заботу! У вас золотые руки и золотые сердца! С пожеланием здоровья, мира вашим семьям и бесконечной любви! Ваша пациентка.

Сафонова Марина
Дорогой доктор Беленький, Пишу, чтобы сообщить Вам, что на прошлой неделе я посетил Майкла Смита – хирурга-ортопеда из St. Thomas Hospital в Лондоне, который сообщил, что мой перелом прекрасно заживает, и который выразил неподдельное восхищение качеством проведенной Вами операции и послеоперационного лечения. Я Вам очень благодарен.
С наилучшими пожеланиями, Michael A.
Спасибо всему коллективу и лично врачу-отоларингологу Антону Печатникову за квалифицированную помощь и человеческое тепло.
Владимир П.
Невозможно словами выразить благодарность доктору Наталье Алексеевне Лисовой – за профессионализм, чуткость, такт и внимание к пациентам. Счастья и удачи Вам Наталья Алексеевна!
Шарапова, Ключева
Хочу сердечно поблагодарить всех врачей, а также весь медицинский персонал Отделения реанимации и интенсивной терапии Адамант Медицинской Клиники за прекрасное лечение, а также за терпение, доброту и самое чуткое отношение. Я чувствовала себя в надежных руках. Отдельное спасибо доктору Александру Марковичу, доктору Ольге Назаровой и доктору Валерию Грубичу.
Искренне Ваша, Elizabeth M. S.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Ассоциация частных клиник Адамант
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика