Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Логотип
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

Оставьте о нас отзыв

06.03.2019 г.

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с тем, что в близких мне, и Вам областях социальной сферы — в здравоохранении и образовании — сегодня гораздо больше негативных комментариев, чем добрых слов в адрес врача и учителя.
 
Мое обращение к Вам вызвано тем, что я хочу засвидетельствовать свое почтение лечебному заведению «Адамант медицинская клиника» (наб. р. Мойки, д. 78) — всему коллективу клиники.
 
Наша семья состоит из четырех поколений петербуржцев — от жителя блокадного города Грековой Галины Николаевны 1926 г.р., до моих внуков, родившихся в XXI веке. И не было случая, чтобы сотрудники клиники не откликнулись на наши беды, не решили наших проблем со здоровьем.
 
Дважды в стационаре клиники находились мои внуки, причем одному из них была сделана операция. Педиатр, на сегодняшний день работающий в клинике, - Анастасия Станиславовна Игнатьева, ЛОР Ковалев Михаил Владимирович соответствуют моим представлениям о том, какими должны быть врачи, работающие с детьми. Это высококвалифицированные, грамотные специалисты, сострадающие каждой нашей проблеме.
 
Этот год — достаточно тяжелый для нашей семьи с точки зрения здоровья. Я дважды лежала в клинике. В июле с тяжелым заболеванием туда попала моя мама 1930 г.р., и всем была оказана своевременная, профессиональная помощь, были достигнуты положительные результаты.
 
Но данное моё обращение продиктовано еще одним несчастьем, случившимся с моей свекровью, - Грековой Галиной Николаевной. Она попала в клинику в тяжелейшем состоянии, имея за плечами 92 года непростой жизни.
 
Громкие слова. Но ее буквально «вытащили» с того света заведующий реанимационным отделением Константинов Сергей Борисович, который не отходил от Галины Николаевны, пока кризис не миновал, заведующая приемным отделением Племянникова Екатерина Владимировна, обеспечившая, как всегда, индивидуальный подход к решению наших проблем, принявшая активное участие в лечении Галины Николаевны.
 
Особые слова я хотела бы адресовать эндокринологу Капитоновой Наталье Викторовне (увы, диабетом страдают три члена нашей семьи). Немаловажная особенность деятельности Натальи Викторовны — удивительная (петербургская!) интеллигентность, чуткость. Она — из породы истинных русских врачей, которые могут облегчить страдания и словом, и делом.
 
Однако самые теплые слова хочу произнести в адрес терапевта Зерцаловой Елены Николаевны. Хотела бы обратить внимание, что я часто прохожу медицинские обследования и лечение за границей, и вся моя семья обращается в ведущие медицинские коммерческие учреждения, но никто нигде не поставит более точного диагноза и не назначит более квалифицированного лечения, чем она. Не было случая, чтобы Елена Николаевна не справилась с нашими проблемами. Она очень четко, профессионально, доброжелательно и в то же время решительно делает то, что считает необходимым в процессе лечения и всегда достигает положительного результата.
 
Считаю необходимым отметить в работе Елены Николаевны, что она в курсе всех новейших достижений фармацевтики, новых методов исследования и профилактики заболеваний. То, что диагностировала и рекомендовала Елена Николаевна, вызывало уважение коллег в период моего лечения в зарубежных клиниках.
 
Все это позволяет мне обратиться к Вам с настоятельной просьбой официально отметить работу, найти возможность поощрить труд всех специалистов Адамант медицинской клиники, указанных в данном письме.
Галина Ивановна Грекова

01.07.2019 г.

Уважаемая менеджер по работе с клиентами медицинской клинической больницы, Елена Аииюб! (Client service manager of medical Clinical Hospital)!
 
Я — бывшим ващим поциентом, Акира Накамура, который лежал в вашей больнице с 21 апреля в течение одной недели.
 
Хочу искренне поблагодарить вас, врачей и медицинских сестер за профессиональную работу и внимательное доброе отношение ко мне вовремя и после операции тазобедренного сустава от излома, проведенной 21 апреля. Благодаря вашей помощи 27 апреля я смог выписаться из больницы и 29 апреля уже благополучно вернуться в Японию.
 
После возвращения в Японию 30 апреля я смог получить диагностику и рекомендацию врача о реабильтации и начал поправляться без всяких проблем.
 
В этом конверте вложенны фотографии, которые вместе с вами снимались, когда вы посетили меня, 33 -тую палату. Прошу вас передать всем фотографии и передавать им от меня большой привет.
 
В заключение от далекой Японии желаю вам всем крепного здоровья и дальшейшего процветания вашей больницы
 
С уважением
Акира Накамура (28 мая 2019 г.)

Акира Накамура
04.07.2019 г.
 
Eugenie, Anastasia and all the staff.
 
Clyde and I want to thank you for your caring and kindness while we were at AMC. Clyde is healing and the American doctors are pleased with his surgery performed at AMC. We are very thankful to have been sent to AMC and we will always remember you.
 
Thank each of you. Your thoughtfulness mean so much to us, and we just want you to know we truly appreciate it.

Patsy and Clyde Lynck

29.08.2019 г.

Dear A. M. Staff,
 
Thank you for such wonderful care during our hospital stay. Everyone has been so professional, kind, and caring. You have treated us like friends and family.
 
We will never forget how pleasant and good you have treated us.
 
With our appreciation,

Charles and Sandy Lee

30.09.2019 г.

It is with a grateful heart that I would like to thank the staff of the American Hospital and Clinic especially our client service manager, nurses and doctors for the excellent care they gave to my husband and the kindness extended to me.
 
It is frightening when you discover your mate is too sick to travel and must remain in a hospital in a foreign country. Everyone was kind and very professional.
 
His doctor, Dr. Daria Kuleshora showed exemplary knowledge of his condition and was able to exhibit extreme patience when he had difficulty coping with his extensive. ICU stay.
 
Anastasia made me feel that I had someone I could always call She was there whenever I needed her. She helped with everything from getting something for me to read in English to communicating with the travel insurance about our transportation home.
 
I worked as a nurse for 40 years and felt that the nurses were efficient and kind but my favorite was Lena in the intensive care unit. She was very patient and kind.
 
The Hospital Administrators and ICU Doctors, and his Attending were very considerate and took the time to meet with my husband to address his concerns about his long hospital stay.
 
We appreciate all that you have done. Edward Jones is doing very well thanks to all of you and is under the care of his Pulmonary MD.
 
Sincerely,
Brenda Denefield-Jones

16.11.2019 г.

Добрый день! Был на исследовании видеоколоноскопия у врача Алейникова Антона Владимировича. Врач замечательный! Я делал процедуру без наркоза и испытывал минимум дискомфорта, всё было безболезненно! Я гогтовился к худшему варианту процесса обследования. Врач был внимателен, предупредителен и всё рассказал о моём состоянии кишечника. Я остался очень доволен обследованием. Буду рекомендовать Антона Владимировича всем друзьям, родным коллегам. Я благодарю врача и мед. сестру за комфортное, безболезненное исследование! Я благодарю всех кто работает в этой клинике и поддерживает наше здоровье на высшем уровне. Я желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

Комментарий клиники:
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

31.01.2020 г.

Хочется выразить слова благодарности квалифицированному коллективу вашей клиники. Специалисты, медперсонал всегда приветливы и внимательны к пациентам, отзывчивы на все просьбы и доброжелательны в общении, что очень важно для больного человека. 
 
Отдельное спасибо всем хирургам, принимающим участие в моей сложнейшей операции пластики тела. Результат превзошел все ожидания, все было сделано беспрекословно и привело к быстрому заживлению. 
 
Обслуживающий персонал — буфет и уборщицы, отличаются вежливостью, беспокойством и сопереживанием для создания комфортных условий пациенту, чистота идеальная, меню и подача пищи — шикарные.
 
Особенно хочется отметить внимательность и обходительность менеджера службы приема Степановой Е.В..
 
Ещё раз спасибо за такое обслуживание и внимание.

Орлова Н.В.

20.06.2022 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Огромное спасибо за профессионализм Демешонок Вере Сергеевна! Признательность медсестрам при оказании услуг капельницы! Клиника стала похожа на « Медэм»! Все на высшем уровне! Спасибо!
 
С уважением Денисова А. Г.
Денисова А. Г.
Комментарий клиники:
Добрый день!
 
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники.
 
Год назад вы сделали мне операцию на простате. Я хочу ещё раз поблагодарить вас! Качество жизни значительно улучшилось, всё в порядке. К сожалению, я сейчас нахожусь в Германии и не могу поблагодарить вас напрямую.
 
Желаю вам всего наилучшего и дальнейших успешных операций!
 
Андреас
Комментарий клиники:

Добрый день, Андреас!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Ассоциация частных клиник Адамант
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика