Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
+7 (812) 740-20-90
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Логотип
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

Оставьте о нас отзыв
Фильтр по врачам
Фильтр по направлениям

Антонина

20.03.2019

20.03.2019 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность,отделению пластической хиругии!!!! Мое ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО врачу Ермиловой Евгении Валерьевне!!!!!!!!За ее прекрасные,волшебные руки,которыми она сделала из меня просто красавицу!!!! Осуществилась моя многолетняя мечта!!!!Так же,хочу выразить благодарность персоналу реанимации и анастезиологу (фамилию,к сожалению ,не запомнила,,,мужчина с Кубани))) персоналу медсестер и медбратьев,оказавших мне помощь и радующих,своими приветливыми улыбками! У вас отличнейшая клиника, ваши врачи - ЗОЛОТЫЕ!!!! За красотой только к вам!!!

Добрый день, Антонина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам. Врача отделения реанимации и анестезиологии, о котором Вы говорите, зовут Андриянов Михаил Игоревич.

Цветкова Екатерина

19.03.2019

19.03.2019 г.

Я и моя семья наблюдаемся и лечимся в клинике не первый год, пришла я сюда впервые лет 5 назад за нашим педиатром Игнатьева АС, затем со временем перешли полностью на специалистов клиники, также делали неоднократно операции ( аппендицит , перелом ключицы И так далее) и могу с уверенностью сказать всегда на 100% были довольны качеством медицинских услуг , чуткостью, профессионализмом врачей и вниманием со стороны административных работников в особенности сотрудниками коммерческого отдела. Спасибо за то что вы есть, я только к вам.

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

Елена

18.03.2019

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Максим

01.03.2019

01.03.19 г.

Хочу выразить слова благодарности Протопоповой Ольге Борисовне! Врач назначил мне необходимые анализы по существу проблематики (без "кучи лишних" исследований). Заканчиваю проходить курс по назначенному лечению, и заметные улучшения не застают себя ждать! Благодарю!

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Юлия

27.02.2019

27.02.19 г.

У вас замечательная клиника! Хотелось бы видеть отделение косметологии в прайсе)

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Архипченко Ирина Александровна

24.02.2019

24.02.19 г.

Искренне благодарю стоматолога Светлану Олеговну Воробьеву за прекрасную работу, тщательную, кропотливую подготовку к протезированию и успешное, практически безболезненное протезирование зубов. Высокое качество работы, замечательный внешний вид. Такое мастерство в наше время большая редкость.

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Оксана

22.02.2019

22.02.19 г. Отзыв о Выступеце Борисе Владимировиче

Замечательнейший доктор, делала у него в декабре прошлого года сразу верхние веки и увеличение груди. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо его менеджеру Катерине, она выше всяких похвал от внешнего вида до помощи в организационных моментах до операции.

Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Яна Кохно

17.02.2019

17.02.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. А именно Абесадзе Л. Г. , Габбасов В. С., анестезиологу( к сожалению не запомнила фио) и всем сотрудника , которые 16.02.2019 г. были на смене и помогли пережить мне мою операцию. Вы знаете , таких специалистов своего дела , таких замечательных людей я ещё не встречала. На столько быть профессионалами своего дела! Все четко ! Ясно ! С такими специалистами не было ни секунды сомнений , что пойдет что-то не так. Спасибо Вам огромное! Спасибо что именно Ваши специалисты встретились мне в такую трудную минуту. Помогли даже психологически прийти в норму. Желаю каждому из них огромного здоровья!!!! Спасибо!!!! Спасибо !!!!

Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Елена

08.02.2019

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Наталья

30.01.2019

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Ассоциация частных клиник Адамант
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика