Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Мануальная терапия
Отделение мануальной терапии Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Мануальная терапия, массаж
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Мануальная терапия, массаж

Мануальная терапия и массаж известны с глубокой древности. Тогда процедуры применяли для быстрого восстановления организма и как способ лечения.

Сегодня мануальная терапия и массаж в «Американской Медицинской Клинике» позволяют на раннем этапе обнаружить и эффективно лечить патологии опорно-двигательного аппарата, органов брюшной полости и нервной системы. Процедуры в кратчайшие сроки избавят вас от недомоганий и болей различной локализации.

Второе название мануальной терапии – «лечение руками». Это связано с тем, что на протяжении всей процедуры врач-остеопат выполняет операции при помощи рук. Он накладывает их на различные участки тела, что расслабляет мышцы и ткани. В результате напряжения, боли и спазмы исчезают, а к суставам возвращается подвижность.

Остеопат ощущает изменения в температуре тела, плотности тканей и состояния мышц. Поэтому мы рекомендуем обратиться к специалисту в профилактических целях, не дожидаясь первых признаков недомогания.

Симптомы, при которых требуется помощь остеопата:

  • головные боли различной локализации;
  • боли в области желудка и кишечника;
  • боли в спине различной локализации;
  • боли в грудной области при отсутствии проблем с сердцем;
  • боли в плечевом и локтевом суставе;
  • ноющие боли в колене;
  • дискомфорт в области шеи, который отдает в голову или руку.
Подробнее

Врачи отделения

Долгов Олег Леонидович
Массажист
Стаж: 30 лет
Получите консультацию
специалиста сегодня:
+7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Сеанс мануальной терапии
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Сеанс мануальной терапии
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Массаж шеи (1 УЕ)
600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Массаж шеи (1 УЕ)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Массаж воротниковой зоны (1,5УЕ) (задней поверхности шеи, спины до уровня IV грудного позвонка, передней поверхности грудной клетки до II ребра)
900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Массаж воротниковой зоны (1,5УЕ) (задней поверхности шеи, спины до уровня IV грудного позвонка, передней поверхности грудной клетки до II ребра)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

С заботой к маленьким пациентам

Мы не забываем и о наших маленьких пациентах и рекомендуем показать вашего малыша остеопату при наличии следующих отклонений:

  • последствия родовой травмы (перинатальная энцефалопатия);
  • кривошея;
  • нарушения осанки;
  • дисплазия тазобедренных суставов.

Мануальная терапия и массаж в «АМК» – это возможность в короткие сроки избавиться от напряжения, болей и спазмов. Профессиональные врачи нашей клиники быстро вернут вам радость безболезненного движения.

Запишитесь на приём
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить заявку
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта