Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Я Здоров!
Программа "Я Здоров!" в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Я Здоров!
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Навигация

Я Здоров!

Программа представляет собой комплексный профилактический осмотр для мужчин, включающий современное комплексное исследование состояния основных систем организма и консультации узких специалистов. Цель программы - ранняя диагностика заболеваний и коррекция ранее назначенного лечения и рекомендаций. В разработке программы принимали участие американские врачи, считающие раннюю диагностику залогом сохранения здоровья человека. Комплексный профилактический осмотр для мужчин «Я Здоров!» направлен на раннюю диагностику заболеваний, которые представляют наибольший риск для российских мужчин.

Врачи отделения

Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализцация:
Врач-терапевт
Маркович Александр Леонидович
Кардиолог, врач общей практики
Стаж: 10 лет.
Мищук Марина Викторовна
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
Стаж: более 20 лет
Специализцация:
Врач общей практики (семейный врач)
Николаев Дмитрий Павлович
Врач общей практики, кардиолог
Окользина Татьяна Ридовна
Врач терапевт, визовый осмотр
Показать ещё
Получите консультацию
специалиста сегодня:
+7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Программа профилактики заболеваний для мужчин "Я здоров!"
16000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Программа профилактики заболеваний для мужчин "Я здоров!"
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Что входит в программу "Я Здоров!"?

Сбор данных

  • Заполнение специальной анкеты для выявления факторов риска и симптомов возможных заболеваний.
  • Физикальное обследование - измерение роста, веса (с определением индекса массы тела), пульса, артериального давления.

Консультации специалистов

  • Консультация окулиста.
  • Консультация отоларинголога (ЛОР-врач).
  • Консультация невролога./li>
  • Консультация уролога и урофлоуметрия.
  • Консультация хирурга.
  • Заключительная консультация терапевта.

Анализы

  • Общий анализ крови (18 показателей).
  • Анализ мочи.
  • Биохимические тесты ( глюкоза, холестерин, СРБ, АЛТ, креатинин, билирубин).
  • PSA (онкомаркер).

Лабораторные исследования мы выполняем в собственной лаборатории с применением современного биохимического анализатора VITROS 250 (Kodak), дающего максимально точный результат.

Диагностические процедуры

  • Рентген грудной клетки.
  • ЭКГ покоя с расшифровкой.
  • УЗИ органов малого таза (в том числе предстательной железы).
  • УЗИ брюшной полости.

Итоговые документы

  • заключение о состоянии здоровья;
  • рекомендации по образу жизни;
  • программа лечения (при необходимости);
  • список дополнительных  обследований (при необходимости).

Продолжительность программы: 5 часов.

Предложение не распространяется на лиц старше 65 лет.

Запишитесь на приём
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить заявку
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта