Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Нейрохирургия
Нейрохирургическое отделение Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Нейрохирургия
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Нейрохирургия

Нейрохирургия — раздел хирургии, занимающийся вопросами оперативного лечения заболеваний нервной системы включая головной мозг, спинной мозг и периферическую нервную систему

Частая причина стойких болевых синдромов в поясничной области с распространением в ногу (или обе ноги) - грыжа межпозвонкового диска. Грыжа образуется при повреждении или разрушении фиброзного кольца (межпозвоночный диск состоит из пульпозного ядра и фиброзного кольца), образовавшееся выпячивание воздействует на нервный корешок, приводя сначала к раздражению корешка и болевому синдрому, а затем, к грубой дисфункции корешка и стойкому нарушению чувствительности соответствующей корешку и/или мышечной силы.

При выявлении по данным МРТ секвестрированной грыжи диска и отсутствии эффекта от консервативного лечения в современное время активно прибегают к хирургическим методам лечения. В частности к методу микродискэктомии с интраоперационной флюороскопией с применением реечных ранорасширителей (уменьшающих интраоперционные риски и операционную травму).

Подробнее

Врачи отделения

Иваненко Андрей Валентинович
Доктор медицинских наук
Стаж: более 25 лет
Специализцация:
Врач-нейрохирург высшей квалификационной категории
Корзенёв Даниил Аркадьевич
Врач высшей квалификационной категории
Стаж: более 10 лет
Специализцация:
Врач-нейрохирург
Получите консультацию
специалиста сегодня:
+7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга первичный
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга повторный
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта