Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Стоматология
Стоматологическое отделение Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Стоматологическое отделение
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Стоматологическое отделение

Стоматологическое отделение АМК успешно работает более 15 лет. Прием осуществляет команда опытных специалистов, способных оперативно и профессионально оказать все виды стоматологической помощи. Мы предлагаем весь спектр наблюдения за зубами и полостью рта, от гигиенической чистки и профилактики кариеса до протезирования и имплантации.
 

Врачи отделения

Шмайн Елена Геннадьевна
Заведующая отделением стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Стаж: более 15 лет.
Специализцация:
Врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Воробьева Светлана Олеговна
Врач высшей категории
Специализцация:
Врач-стоматолог
Визгалов Артём Евгеньевич
Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж: более 18 лет
Анкудинова Антонина Николаевна
Врач стоматолог-терапевт-хирург-ортопед
Стаж: более 10 лет
Гасанова Шаяна Мирахмедовна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 5 лет
Мельничук Иван Владимирович
Детский врач-стоматолог
Стаж: более 5 лет
Степанов Кирилл Евгеньевич
Врач-стоматолог, ортодонт
Стаж: более 6 лет
Показать ещё
Получите консультацию
специалиста сегодня:
+7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
8 00 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
2 400 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
2 400 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Лечение кариеса
от 3 400 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лечение кариеса
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Профессиональная гигиена полости рта
10 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Профессиональная гигиена полости рта
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Удаление зуба
от 3 400 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Удаление зуба
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (2-3 зуба)
2 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (2-3 зуба)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (8 зубов)
2 900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (8 зубов)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (одна челюсть)
3 200 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (одна челюсть)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (две челюсти)
3 900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (две челюсти)
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Показать ещё

Виды стоматологической помощи:

  • лечение кариеса, корневых каналов, пародонта;
  • имплантацию и протезирование;
  • шинирование зубов;
  • выравнивание положения зубов и исправление прикуса;
  • отбеливание и эстетическую стоматологию;
  • профессиональную гигиену полости рта;
  • лечение молочных и постоянных зубов у детей, в том числе с несформировавшимися корнями.

Запишитесь на приём
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить заявку
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта