Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Артроскопическая хирургия
Артроскопическая хирургия в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Артроскопическая хирургия
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Навигация

Артроскопическая хирургия

Малоинвазивные методы лечения достаточно давно вошли в практику хирургов и активно используются в разных областях медицины.

Артроскопия – это малоинвазивный метод хирургического лечения внутрисуставнх повреждений.

Суть метода заключается в том, что в полость сустава через проколы кожи вводится видеокамера, создающая 40-кратное увеличение и небольшие манипуляторы, позволяющие осуществить необходимое вмешательстве на внутрисуставных структурах.

Использование данного метода позволяет выполнить вмешательство на внутрисуставных структурах и стабилизирующем аппарате сустава наименее травматично и наиболее безболезненно. Срок госпитализация при выполнении подобных операций не превышает одни сутки.

Врачи отделения

Исаев Максим Вадимович
Заведующий отделением травматологии и ортопедии
Стаж: более 13 лет
Специализцация:
Врач травматолог – ортопед высшей квалификационной категории
Получите консультацию
специалиста сегодня:
+7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Артроскопическая резекция мениска
50200 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Артроскопическая резекция мениска
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

В пакет входит:

  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая

В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость медикаментов, препаратов крови и ее заменителей, сеток, имплантов, металлоконструкций, протезов и пр. приспособлений, средства внешней фиксации и технические средства реабилитации.

Артроскопическая пластика передней крестообразной связки
74100 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Артроскопическая пластика передней крестообразной связки
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

В пакет входит:

  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая

В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость медикаментов, препаратов крови и ее заменителей, сеток, имплантов, металлоконструкций, протезов и пр. приспособлений, средства внешней фиксации и технические средства реабилитации.

Диагностическая артроскопия коленного сустава
45700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Диагностическая артроскопия коленного сустава
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

В пакет входит:

  • пребывание в палате стационара (1 сутки)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая

В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость медикаментов, препаратов крови и ее заменителей, сеток, имплантов, металлоконструкций, протезов и пр. приспособлений, средства внешней фиксации и технические средства реабилитации.

Высококвалифицированные специалисты нашего центра выполняют артроскопические вмешательства при следующих заболеваниях и повреждениях суставов:

  • повреждения менисков коленного сустава;
  • нестабильность коленного сустава, при повреждениях передней и задней крестообразных связок;
  • дефекты хряща коленного сустава, остеохондральные дефекты;
  • внутрисуставные тела, «мыши»;
  • нестабильность плечевого сустава при повреждениях вращательной манжеты;
  • хронические боли в плечевых суставах.
 
Запишитесь на приём
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить заявку
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта