Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

19.03.2019 г.

Я и моя семья наблюдаемся и лечимся в клинике не первый год, пришла я сюда впервые лет 5 назад за нашим педиатром Игнатьева АС, затем со временем перешли полностью на специалистов клиники, также делали неоднократно операции ( аппендицит , перелом ключицы И так далее) и могу с уверенностью сказать всегда на 100% были довольны качеством медицинских услуг , чуткостью, профессионализмом врачей и вниманием со стороны административных работников в особенности сотрудниками коммерческого отдела. Спасибо за то что вы есть, я только к вам.

Цветкова Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

01.03.19 г.

Хочу выразить слова благодарности Протопоповой Ольге Борисовне! Врач назначил мне необходимые анализы по существу проблематики (без "кучи лишних" исследований). Заканчиваю проходить курс по назначенному лечению, и заметные улучшения не застают себя ждать! Благодарю!

Максим
Комментарий клиники:
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.02.19 г.

У вас замечательная клиника! Хотелось бы видеть отделение косметологии в прайсе)

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

24.02.19 г.

Искренне благодарю стоматолога Светлану Олеговну Воробьеву за прекрасную работу, тщательную, кропотливую подготовку к протезированию и успешное, практически безболезненное протезирование зубов. Высокое качество работы, замечательный внешний вид. Такое мастерство в наше время большая редкость.

Архипченко Ирина Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

22.02.19 г. Отзыв о Выступеце Борисе Владимировиче

Замечательнейший доктор, делала у него в декабре прошлого года сразу верхние веки и увеличение груди. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо его менеджеру Катерине, она выше всяких похвал от внешнего вида до помощи в организационных моментах до операции.

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

19.02.19 г.

В русском языке наверняка не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему персоналу клиники АМК. 
 
Наша семья оказалась в труднейшем положении, и только в этой клинике врачи взялись помочь тяжелобольному человеку. Сделали все необходимое, чтобы буквально поставить его на ноги. Операция по замене ТБС осложнялась состоянием пациента, и врачи сделали все необходимое для подготовки и проведения операции: приглашали нужных специалистов, сопровождали в ходе проведения исследований. Не оставляли без внимания ни на минуту!
 
Большое спасибо за умелые руки, добрые души, умные головы, за врачебное бесстрашие, за труд с тяжелыми, капризными и несговорчивыми пациентами. 
 
Всем-всем спасибо! И конечно особая бесконечная благодарность врачам супер-профессионалам своего дела: травматологам Максиму Вадимовичу Исаеву, Ивану Андреевичу Музылеву, анестезиологу Михаилу Игоревичу Андриянову и их помощникам. 
 
Медсестры вашей клиники могут с легкостью проводить мастер-классы по заботе, уходу, внимательности и доброжелательности. 
 
Всем-всем огромное спасибо! Вы - лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! 
Марина Владимировна Мишина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

17.02.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. А именно Абесадзе Л. Г. , Габбасов В. С., анестезиологу( к сожалению не запомнила фио) и всем сотрудника , которые 16.02.2019 г. были на смене и помогли пережить мне мою операцию. Вы знаете , таких специалистов своего дела , таких замечательных людей я ещё не встречала. На столько быть профессионалами своего дела! Все четко ! Ясно ! С такими специалистами не было ни секунды сомнений , что пойдет что-то не так. Спасибо Вам огромное! Спасибо что именно Ваши специалисты встретились мне в такую трудную минуту. Помогли даже психологически прийти в норму. Желаю каждому из них огромного здоровья!!!! Спасибо!!!! Спасибо !!!!

Яна Кохно
Комментарий клиники:
Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта