Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

21.05.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Глобину А.В.,который вчера провёл операцию по варикозному расширению вен!все прошло отлично, безболезненно и легко!Антон Владиленович и его команда(не запомнила имён, к сожалению) огромные молодцы, на протяжение моего пребывания в клинике очень помогали и поддерживали!сегодня был контрольный осмотр-отличный результат на лицо, жаль что тянула со своей проблемой так долго!Ещё раз от всего сердца благодарю доктора Глобина А.В. и клиники за оказанную помощь!!!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.05.2019 г.

Hello!
I was in dentistry in the AMK a few times. My doctor was Vorobyova Svetlana Olegovna. She’s fine doctor, professional in her field. Today May, 10 I asked for help with gum ache (I go to dentist, when the tooth hurts only). She helped me, she found a reason of the gum ache and after a couple of hours pain no bothered me. Also she’s the only doctor who agreed to cure my "wisdom tooth" a half year ago. Another doctors suggested to remove it. And I’m grateful for her work!!! I repeat, she’s the great doctor!

Victoria
7.05.2019 г.
 
Hello,
 
I wanted to send a thank you to your staff, specifically the administrator who helped me on Sunday May 5th, around 3pm.
 
I called ahead and discussed my situation with your administrator (unfortunately I didn't catch her name) and she was incredibly helpful and professional, and above all, gracious. I ended up not being able to access your services due to a problem with my insurance, but she nonetheless helped me tremendously, printing out a map and giving me directions where to go. She was so friendly and helpful, and I am so grateful.
 
Because of her, I would absolutely recommend your services to all of my English-speaking (and Russian) friends living in Saint Petersburg. Please let her know that I say thank you. I am the Canadian with the injured knee, in case she remembers me.
 
Thank you again,
Talia Kollek
16.04.2019 г.
 
April 1, 2019
 
Dear Dr. Myzuilev,
 
I want to thank you for the care you gave me when I came to your clinic on March 11 for a broken wrist. My doctors here tell me you did excellent job of re-setting my wrist. I am now in a shorter cast and no longer wear the sling. Now I just have to wait until the bone heals.
 
Thank you again for your help.
 
With best wishes,
Josephine Dobkin
11.04.2019 г.
 
Большое спасибо Воробьевой Светлане Олеговне. Вспоминаю Вас добрым словом каждый день, смотрясь в зеркало. 
Примерно в 2004 г. Светлана Олеговна оказывала мне помощь. Пообещала 7 лет без проблем с коронками. Сегодня 2019 и все хорошо! 
Живу в США. Каждый раз слушаю комплименты от стоматолога в Ваш адрес. 
Спасибо Вам огромное!
Ирина Кнопик
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

10.04.2019 г.

Хочу сказать огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу и Исаеву Максиму Вадимовичу за мое ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ!
Константин Сергеевич и Максим Вадимович провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019).
Когда возникла необходимость 2-ой операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я  безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу.
Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными  методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник.
Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ortho-centr.ru
Мои безмерные благодарность и уважение!
Елизавета Михайловна Кароник
Комментарий клиники:
Добрый день, Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

28.03.2019 г.

February 2019

Dearest Dr. Shcherbakovskiy, Eugenia, Elena, and Medical Team,

Jim and me are still so thankful for the wonderful care your taem provided me last summer. When we tell family and friends about our experience, they look at us complete astonishment! It definitely makes for a great story!

Yuor genuine concern for my well-being, as well as my husband's, was greatly appreciated - more than words can adequately express. Your English was equally impressive! Not only were you able to converse in English, but also with medical terminology! The only word we can speak in Russian is "nyet!"

Also, I want to let you know that once I came home to the States, my doctor did not follow your advise and ultimately caused me several more trips to the hospital. Finally, a competent urologist saw your pictures of my ureter and stone and took me seriously! I had the Russian-placed stent removed a month later. Since then I have had no other concerns - all my insides are functioning property and I have no more pain!

Thank you again fir everything. No small act of your kindness by your staff was unnoticed by us.

Jim and Martina Randall

20.03.2019 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность,отделению пластической хиругии!!!! Мое ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО врачу Ермиловой Евгении Валерьевне!!!!!!!!За ее прекрасные,волшебные руки,которыми она сделала из меня просто красавицу!!!! Осуществилась моя многолетняя мечта!!!!Так же,хочу выразить благодарность персоналу реанимации и анастезиологу (фамилию,к сожалению ,не запомнила,,,мужчина с Кубани))) персоналу медсестер и медбратьев,оказавших мне помощь и радующих,своими приветливыми улыбками! У вас отличнейшая клиника, ваши врачи - ЗОЛОТЫЕ!!!! За красотой только к вам!!!

Антонина
Комментарий клиники:
Добрый день, Антонина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам. Врача отделения реанимации и анестезиологии, о котором Вы говорите, зовут Андриянов Михаил Игоревич.

19.03.2019 г.

Я и моя семья наблюдаемся и лечимся в клинике не первый год, пришла я сюда впервые лет 5 назад за нашим педиатром Игнатьева АС, затем со временем перешли полностью на специалистов клиники, также делали неоднократно операции ( аппендицит , перелом ключицы И так далее) и могу с уверенностью сказать всегда на 100% были довольны качеством медицинских услуг , чуткостью, профессионализмом врачей и вниманием со стороны административных работников в особенности сотрудниками коммерческого отдела. Спасибо за то что вы есть, я только к вам.

Цветкова Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта