Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

30.09.2019 г.

It is with a grateful heart that I would like to thank the staff of the American Hospital and Clinic especially our client service manager, nurses and doctors for the excellent care they gave to my husband and the kindness extended to me.
 
It is frightening when you discover your mate is too sick to travel and must remain in a hospital in a foreign country. Everyone was kind and very professional.
 
His doctor, Dr. Daria Kuleshora showed exemplary knowledge of his condition and was able to exhibit extreme patience when he had difficulty coping with his extensive. ICU stay.
 
Anastasia made me feel that I had someone I could always call She was there whenever I needed her. She helped with everything from getting something for me to read in English to communicating with the travel insurance about our transportation home.
 
I worked as a nurse for 40 years and felt that the nurses were efficient and kind but my favorite was Lena in the intensive care unit. She was very patient and kind.
 
The Hospital Administrators and ICU Doctors, and his Attending were very considerate and took the time to meet with my husband to address his concerns about his long hospital stay.
 
We appreciate all that you have done. Edward Jones is doing very well thanks to all of you and is under the care of his Pulmonary MD.
 
Sincerely,
Brenda Denefield-Jones

06.09.2019 г.

Добрый день!!! Не могу не написать, сейчас уже самое сложное позади. 12 августа 2019 года мою дочь проапперировали в этой клинике. У неё была сложная травма, связанная с локтевым нервом. После не удачной операции, куда ее отвезли по скорой на Литовскую, после реабилитации, не было никаких улучшений. Делали УЗИ нейромиограммы в Рауфхаса, Турнера. Нас везде принимали и пожелали плечами, говоря, ждите улучшений. Я понимала, что улучшений не будет, если сидеть и ничего не делать. Когда мы пошли в Турнера на очередной приём,когда врач сделал нам УЗИ и посмотрел все наши обследования, дал нам телефон Короткевич Михаила Михайловича. Оказалось, что они вместе учились. Оказалось, что в Питере, очень мало врачей именно по нашему случаю, ещё не везде берутся оперировать. Михаил ямихайлович проводит такие операции в американской клинике. Так мы попали и узнали про эту клинику. Был назначен день операции. Я много читала отзывов на сайте, переживала, как все пройдёт. Прошло все великолепно. Все, кто был с нами в эти дни, огромное Вам спасибо

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете всех спецаистов клиники и обязательно передадим им слова благодарности.

29.08.2019 г.

Dear A. M. Staff,
 
Thank you for such wonderful care during our hospital stay. Everyone has been so professional, kind, and caring. You have treated us like friends and family.
 
We will never forget how pleasant and good you have treated us.
 
With our appreciation,

Charles and Sandy Lee

19.07.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность Исаеву Максиму Вадимовичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии, врачу-травматологу-ортопеду за его высочайший профессионализм. Максим Вадимович —прекрасный врач! Редко можно встретить такое личное участие в твоей проблеме. Врач, который окажет профессиональную помощь, поддержит морально и обязательно поинтересуется, как проходит выздоровление. Это повышает уровень доверия к врачу, когда его хочется порекомендовать своим близким и друзьям.
Немного о своей проблеме, которая привела к врачу. Данное состояние длилось около 6-7 лет, последние два года стало резко ухудшаться. Появились очень сильные боли, жжение, потеря чувствительности в ступне при ходьбе. Боль усиливалась при ношении узкой обуви, обуви на высоком каблуке или длительных пеших прогулках. Доходило до того, что невозможно было наступить на ногу. Для облегчения приходилось снимать обувь на улице, в общественном транспорте. Моя привычка ходить на высоких каблуках и узких лодочках привели к операции — удалении невромы Мортона. Только операция избавляет от этой проблемы. А до этого у каких только врачей я не обследовалась, никто не мог поставить окончательный диагноз. И только при обращении к врачу Исаеву М.В. был поставлен правильный диагноз и решение моей «болезненной» проблемы. Также хочу выразить слова благодарности за участие в моем выздоровлении Музылеву Ивану Андреевичу, врачу-травматологу-ортопеду и Костиной Дарии Валерьевне, операционной медицинской сестре операционного блока.
Дискомфорт и боли приносят много неудобства, и не надо их терпеть, надо своевременно идти на прием к врачам. Теперь только сюда! Отличные врачи, доброжелательные и внимательные медсестры и медбратья! Рекомендую! Максиму Вадимовичу здоровья и процветания!
С уважением,

Ирина В.
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно предадим слова благодарности всем специалистам.
04.07.2019 г.
 
Eugenie, Anastasia and all the staff.
 
Clyde and I want to thank you for your caring and kindness while we were at AMC. Clyde is healing and the American doctors are pleased with his surgery performed at AMC. We are very thankful to have been sent to AMC and we will always remember you.
 
Thank each of you. Your thoughtfulness mean so much to us, and we just want you to know we truly appreciate it.

Patsy and Clyde Lynck

01.07.2019 г.

Уважаемая менеджер по работе с клиентами медицинской клинической больницы, Елена Аииюб! (Client service manager of medical Clinical Hospital)!
 
Я — бывшим ващим поциентом, Акира Накамура, который лежал в вашей больнице с 21 апреля в течение одной недели.
 
Хочу искренне поблагодарить вас, врачей и медицинских сестер за профессиональную работу и внимательное доброе отношение ко мне вовремя и после операции тазобедренного сустава от излома, проведенной 21 апреля. Благодаря вашей помощи 27 апреля я смог выписаться из больницы и 29 апреля уже благополучно вернуться в Японию.
 
После возвращения в Японию 30 апреля я смог получить диагностику и рекомендацию врача о реабильтации и начал поправляться без всяких проблем.
 
В этом конверте вложенны фотографии, которые вместе с вами снимались, когда вы посетили меня, 33 -тую палату. Прошу вас передать всем фотографии и передавать им от меня большой привет.
 
В заключение от далекой Японии желаю вам всем крепного здоровья и дальшейшего процветания вашей больницы
 
С уважением
Акира Накамура (28 мая 2019 г.)

Акира Накамура

06.03.2019 г.

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с тем, что в близких мне, и Вам областях социальной сферы — в здравоохранении и образовании — сегодня гораздо больше негативных комментариев, чем добрых слов в адрес врача и учителя.
 
Мое обращение к Вам вызвано тем, что я хочу засвидетельствовать свое почтение лечебному заведению «Американская медицинская клиника» (наб. р. Мойки, д. 78) — всему коллективу клиники.
 
Наша семья состоит из четырех поколений петербуржцев — от жителя блокадного города Грековой Галины Николаевны 1926 г.р., до моих внуков, родившихся в XXI веке. И не было случая, чтобы сотрудники клиники не откликнулись на наши беды, не решили наших проблем со здоровьем.
 
Дважды в стационаре клиники находились мои внуки, причем одному из них была сделана операция. Педиатр, на сегодняшний день работающий в клинике, - Анастасия Станиславовна Игнатьева, ЛОР Ковалев Михаил Владимирович соответствуют моим представлениям о том, какими должны быть врачи, работающие с детьми. Это высококвалифицированные, грамотные специалисты, сострадающие каждой нашей проблеме.
 
Этот год — достаточно тяжелый для нашей семьи с точки зрения здоровья. Я дважды лежала в клинике. В июле с тяжелым заболеванием туда попала моя мама 1930 г.р., и всем была оказана своевременная, профессиональная помощь, были достигнуты положительные результаты.
 
Но данное моё обращение продиктовано еще одним несчастьем, случившимся с моей свекровью, - Грековой Галиной Николаевной. Она попала в клинику в тяжелейшем состоянии, имея за плечами 92 года непростой жизни.
 
Громкие слова. Но ее буквально «вытащили» с того света заведующий реанимационным отделением Константинов Сергей Борисович, который не отходил от Галины Николаевны, пока кризис не миновал, заведующая приемным отделением Племянникова Екатерина Владимировна, обеспечившая, как всегда, индивидуальный подход к решению наших проблем, принявшая активное участие в лечении Галины Николаевны.
 
Особые слова я хотела бы адресовать эндокринологу Капитоновой Наталье Викторовне (увы, диабетом страдают три члена нашей семьи). Немаловажная особенность деятельности Натальи Викторовны — удивительная (петербургская!) интеллигентность, чуткость. Она — из породы истинных русских врачей, которые могут облегчить страдания и словом, и делом.
 
Однако самые теплые слова хочу произнести в адрес терапевта Зерцаловой Елены Николаевны. Хотела бы обратить внимание, что я часто прохожу медицинские обследования и лечение за границей, и вся моя семья обращается в ведущие медицинские коммерческие учреждения, но никто нигде не поставит более точного диагноза и не назначит более квалифицированного лечения, чем она. Не было случая, чтобы Елена Николаевна не справилась с нашими проблемами. Она очень четко, профессионально, доброжелательно и в то же время решительно делает то, что считает необходимым в процессе лечения и всегда достигает положительного результата.
 
Считаю необходимым отметить в работе Елены Николаевны, что она в курсе всех новейших достижений фармацевтики, новых методов исследования и профилактики заболеваний. То, что диагностировала и рекомендовала Елена Николаевна, вызывало уважение коллег в период моего лечения в зарубежных клиниках.
 
Все это позволяет мне обратиться к Вам с настоятельной просьбой официально отметить работу, найти возможность поощрить труд всех специалистов Американской медицинской клиники, указанных в данном письме.
Галина Ивановна Грекова

24.05.2019 г.

Огромная благодарность врачам: Бердюкову В.В, Алейникову А.В, Черепанову Д.Б. и медсестрам, которые помогали в моем обследовании сегодня. Сочетание высокого профессионализма и чуткого доброго отношения!!! Благодарность сотрудникам и руководству Американской клиники!!! Процветания!

Надежда
Комментарий клиники:
Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

21.05.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Глобину А.В.,который вчера провёл операцию по варикозному расширению вен!все прошло отлично, безболезненно и легко!Антон Владиленович и его команда(не запомнила имён, к сожалению) огромные молодцы, на протяжение моего пребывания в клинике очень помогали и поддерживали!сегодня был контрольный осмотр-отличный результат на лицо, жаль что тянула со своей проблемой так долго!Ещё раз от всего сердца благодарю доктора Глобина А.В. и клиники за оказанную помощь!!!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.05.2019 г.

Hello!
I was in dentistry in the AMK a few times. My doctor was Vorobyova Svetlana Olegovna. She’s fine doctor, professional in her field. Today May, 10 I asked for help with gum ache (I go to dentist, when the tooth hurts only). She helped me, she found a reason of the gum ache and after a couple of hours pain no bothered me. Also she’s the only doctor who agreed to cure my "wisdom tooth" a half year ago. Another doctors suggested to remove it. And I’m grateful for her work!!! I repeat, she’s the great doctor!

Victoria
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта