Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Свяжитесь
с нами
+7 (812) 740-20-90
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить

Отзывы

19.02.19 г.

В русском языке наверняка не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему персоналу клиники АМК. 
 
Наша семья оказалась в труднейшем положении, и только в этой клинике врачи взялись помочь тяжелобольному человеку. Сделали все необходимое, чтобы буквально поставить его на ноги. Операция по замене ТБС осложнялась состоянием пациента, и врачи сделали все необходимое для подготовки и проведения операции: приглашали нужных специалистов, сопровождали в ходе проведения исследований. Не оставляли без внимания ни на минуту!
 
Большое спасибо за умелые руки, добрые души, умные головы, за врачебное бесстрашие, за труд с тяжелыми, капризными и несговорчивыми пациентами. 
 
Всем-всем спасибо! И конечно особая бесконечная благодарность врачам супер-профессионалам своего дела: травматологам Максиму Вадимовичу Исаеву, Ивану Андреевичу Музылеву, анестезиологу Михаилу Игоревичу Андриянову и их помощникам. 
 
Медсестры вашей клиники могут с легкостью проводить мастер-классы по заботе, уходу, внимательности и доброжелательности. 
 
Всем-всем огромное спасибо! Вы - лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! 
Марина Владимировна Мишина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

17.02.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. А именно Абесадзе Л. Г. , Габбасов В. С., анестезиологу( к сожалению не запомнила фио) и всем сотрудника , которые 16.02.2019 г. были на смене и помогли пережить мне мою операцию. Вы знаете , таких специалистов своего дела , таких замечательных людей я ещё не встречала. На столько быть профессионалами своего дела! Все четко ! Ясно ! С такими специалистами не было ни секунды сомнений , что пойдет что-то не так. Спасибо Вам огромное! Спасибо что именно Ваши специалисты встретились мне в такую трудную минуту. Помогли даже психологически прийти в норму. Желаю каждому из них огромного здоровья!!!! Спасибо!!!! Спасибо !!!!

Яна Кохно
Комментарий клиники:
Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

08.01.2019 г.

Сердечно благодарен Вам Игорь Григорьевич (Беленький) за высоко профессионально выполненную операцию, по замене мне тазобедренного сустава. Хочу, чтобы все читающие этот отзыв узнали, что Ваши золотые руки хирурга - травматолога творят чудеса. Низко кланяюсь Вам за чуткость, заботу и помощь, оказываемую вами всем, кто к Вам обращается. Дай Бог Вам сил, здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле на многие, многие годы.

Андрей Константинович
Комментарий клиники:
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.11.18 г.

Стрельцова Ольга Федоровна, прекрасный специалист высочайшей квалификации, обращались к ней за помощью в определении и лечении родственника, побольше бы таких чутких и обязательных людей.

Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники (где я лечилась в течение года) за комфортную обстановку, внимательное и вежливое отношение к пациентам. Но особую признательность я выражаю моему доктору, моему спасителю Антону Владиленовичу Глобину. Я бесконечно рада,что после долгих хождений по врачам мне посоветовали обратиться именно к нему. Замечательный врач! СПАСИБО Антону Владиленовичу за уважительное и чуткое отношение, деликатность и высочайший профессионализм благодаря которому сейчас я полностью здорова.
Счастья,здоровья,успехов Вам, дорогой Антон Владиленович и процветания вашей клинике!
 

Людмила
Комментарий клиники:
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

13.11.18 г.

В клинику АМК обратилась к стоматологу-ортодонуту Измайловой Алие Наильевне для того, чтобы установить брекеты. Хотела бы выразить Алие Наильевне большую благодарность за ее профессионализм, высокое качество лечения, внимание, а также открытость и прекрасное чувство юмора. Ношу брекеты с удовольствием, вижу очень быстрый результат, всегда получаю от Алии Наильевны ответы на интересующие меня вопросы, возникающие в процессе носки брекетов. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо!

Джамиля
Комментарий клиники:
Добрый день, Джамиля!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу поблагодарить Измайлову Алию Наильевну за мою шикарную улыбку!! Долго не решалась поставить брекиты и очень рада, что сделала это у Алии Наильевны. Учитывает все пожелания, всегда подсказывала и помогала, как лучше сделать и носить брекиты не пришлось дольше обговоренных сроков лечения! Спасибо большое, теперь если понадобится к ортодонту, то только к Вам!

Евгения
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Здравствуйте! Обращалась в Вашу клинику в августе за анализом на мокроту, тк в связи с беременностью нельзя делать флюорографию. Данная справка необходима была для предоставления в консульство Великобритании. Срок изготовления данной справки-42 дня.
К сожалению, вынуждена оставить крайне недовольный отзыв после обращения к Вам, в связи с тем, что пришлось столкнуться с рядом огромных проблем за этот период... то по телефону менеджеры не могли корректно предоставить информацию, то меня записали на визит, а по приезду выяснилось, что записи нет, у доктора закончился рабочий день и меня принять не смогут. А ехала я с загорода, преодолев 50 пробочных километров... ну, с этим смирилась, решила после сдачи документов просто спокойно ждать свои 42 дня. Срок выдачи был назначен на 03.10, что несколько раз заранее обговаривала с менеджерами по телефону, объясняя, что мне крайне важен каждый день получения, и данная справка- последняя из всего списка для подачи в консульство. Также лично приезжала в клинику накануне, оставила свою почту, чтобы мне прислали результат анализа, где мне мило пообещали всё сделать... к сожалению, ни 3, ни 4 октября ничего не было готово. Звонила раз по 5 на дню, уточняла информацию...то мне говорили, что всё готово, но не можем отправить по каким-то там техническим причинам, то мне прислали просто вордовский файл данной справки, без печатей и подписей...только к 5 числу(когда у меня уже была подача документов!!!!) мне пришлось чуть ли не кричать по телефону и объяснять, ЧТО необходимо сделать. Всё прислали, но не верно указали паспортные данные, которые потом ещё пару раз переделывали...
Стоимость данной справки- 20000 р., срок- больше месяца. Неужели за эту сумму и время нельзя все сделать нормально? Впервые сталкиваюсь с таким сильным непрофессионализмом(мягко говоря), когда никто ни за что не отвечает, корректную информацию сказать не может и предпринять ничего не пытается. Очень жаль, что у Вас такое отношение к клиентам.
Не понятно, отчего такое происходит? От того, что Ваша клиника единственная в городе, кто сотрудничает с консульством и поэтому есть понимание, что клиент никуда не денется? Или просто "человеческий фактор", доведённый у Ваших сотрудников до автоматизма?!?!?!
Я очень спокойный и адекватный человек, всегда стараюсь с пониманием относиться к любой ситуации. Но тут уже были нарушены все рамки.
Впервые пишу негативный отзыв, очень надеюсь, что он будет прочитан, понят, а, впоследствии ещё и будут предприняты меры!

Татьяна
Комментарий клиники:
Уважаемая Татьяна Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв.
 
Мы сожалеем о том, что Вы получили негативный опыт при обращении в Американскую Медицинскую Клинику.
 
Получив Ваш отзыв, администрация клиники провела внутреннее расследование. 
По итогам проверки грубых дефектов оказания медицинской помощи выявлено не было.
 
Очевидно, что произошло недопонимание с обеих сторон по поводу анализа на мокроту, который делает сторонняя лаборатория аккредитованная консульством Великобритании. 42 дня - минимальный срок готовности анализа, к сожалению, Американская Медицинская Клиника не может гарантировать получение результата точно через 42 дня. Мы искренне приносим свои извинения за вызванное недопонимание, и сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
 
Нам очень жаль, что обслуживание в Американской Медицинской Клинике не удовлетворило Ваших ожиданий, и мы хотели бы пригласить Вас на бесплатную консультацию в нашу клинику.
Будем рады получить ваши
отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Полная версия сайта